База Отдыха "Арский камень" PDF Печать E-mail

 

База отдыха «Арский Камень» расположена в самом центре горной части Южного Урала. Расстояние до ближайшего города Белорецка - 15 километров, до известного горно-лыжного центра «Абзаково» - 35 километров. Благодаря своему исключительно удачному расположению, «Арский Камень» может предложить всем любителям активного отдыха максимальный набор туристических услуг: многодневные водные сплавы на плотах и катамаранах по рекам Белая и Инзер, одно- и многодневные пешие маршруты по окрестным горам, конные, спелеологические и велосипедные  маршруты,  тематические авто- бусные и пешие экскурсии к памятникам природы и историческим местам нашего удивительно красивого края. "Арский Камень" - это уникальное сочетание редкой красоты уральской природы и всех требований современного комфорта. База отдыха «Арский Камень» – потрясающий активный отдых для Вас круглый год!

 

Авторитетное мнение:
Главный тренер сборной команды Республики Башкортостан Курбатов Сергей Викторович рекомендует проведение спортивных учебно-тренировочных сборов на туристической базе отдыха «Арский камень» (Белорецкий район, с.Сосновка): 
«На протяжении нескольких лет наша команда спортсменов - рукопашников регулярно выезжает в Белорецкий район на б/о «Арский Камень» для подготовки к очень важным всероссийским и международным Чемпионатам и турнирам. Для проведения тренировок сборников на этой базе есть все необходимые условия, в первую очередь, это экологически безопасный район республики с красивейшей природой и кристально чистым горным воздухом, наличие неповторимых кроссовых трасс, в хвойных лесах, для ежедневных пробежек с перепадом высот, позволяющим регулировать нагрузки. Для проживания спортсменов база отдыха предоставляет комфортабельные номера со всеми удобствами и трехразовое питание из натуральных продуктов (имеется свое подсобное хозяйство), что обеспечивает полное восстановление сил после физических нагрузок. Тренировки можно проводить в специализированном спортивном зале в любое время года!
Для необходимого расслабления организма и поддержания уровня весовой категории применяется русская баня с дровяным отоплением и березовыми вениками. Досуг можно заполнить купанием в исключительно чистой реке Агидель на отсыпанном песчаном пляже, катанием на велосипедах, лошадях, игре в настольный теннис или футбол. Зимой открываются новые возможности для поддержания спортивного тонуса – катание на коньках и игра в хоккей на специальной площадке, бег на лыжах. Оборудованный современным подъемником склон на территории базы позволяет обучиться катанию на горных лыжах и сноуборде. Всё это великолепно дополняет традиционные программы тренировок, дает разностороннее развитие физической формы спортсменов и способствует правильному психологическому настрою на предстоящие соревнования.
Благодаря правильно организованным учебно-тренировочным сборам на базе отдыха «Арский Камень» команда Республики Башкортостан по рукопашному бою добилась наивысших результатов на Чемпионатах России 2009-2014 гг. и Международных турнирах  в г.Москва. Поэтому я с уверенностью рекомендую всем спортивным Федерациям, клубам, школам и секциям проводить подготовку своих воспитанников на туристической базе отдыха «Арский Камень».
Прием коллективных заявок проводится по телефону:
+7 917 37 77 111,  (3472) 73 82 21,  (347 92) 732 33.

 

 

Опрос

Как часто вы занимаетесь спортом?
 

ФОТО

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 25 гостей на сайте

Наши партнеры

Ближайшие Мероприятия

Первенство проводится в г. Уфа, в спортивном зале ГАУ ЦСП РБ по адресу ул. Султанова  д. 24/1.

Программа мероприятия  16 декабря 2017 с 19.00 до 20.00 производится взвешивание участников в зале рукопашного боя СДК "Динамо" по адресу: г. Уфа, ул. К. Маркса, д. 2

17 декабря 2017 с 8.00 ч.  до 9.00 ч проводится довзвешивание участников (иногородних).

с 9.00 до 10.00 жеребьевка участников и судейский семинар.

11.00 ч. торжественное открытие соревнований;

с 11.20 ч. начало предварительных поединков во всех возрастных группах и весовых категориях.

с 17.00 ч. полуфинальные и финальные поединки во всех возрастных группах и весовых категориях, по окончанию награждение победителей и призеров.

 

Положение.

Письмо о стартовом взносе.

Дополнение.